Лети на волю!

Татьяна Петряева
Я отпущу тебя, пожалуй, прочь.
В свои объятья меня примут ночь
И одиночество  -  в слезинках зла
На той подушке, что любовь спасла,

Когда вокруг смыкалась темнота,
И знала я, что всё совсем не так...
Лети на волю,  -  семь ветрОв твои.
Судьбу разделим: каждый  -  на двоих.

Рок на иное даст пусть нам добро:
Любовь ты встретишь,  -  и бывай здоров!
Я ж суть делю, счастливой став при этом,
С пером, бумагой и собой  -  поэтом.