Давай поболтаем еще минут сорок

Ирина Фоменок
Давай поболтаем еще минут сорок…
А завтра будет утро - и все без остановок,
И без каких-либо уловок...
Просто шагать на работу –
считая дни до субботы, 
Где может быть что-то изменится, 
Жизнь переоденется,
засмеется, потом заплачет...
И скажет:  «Блин, а ведь тащит!»
Короче, в субботу будет легче –
Платье, босоножки и шаль на плечи...
И туда, где закат самый красивый,
Туда, где легко быть счастливой!