Уже не плачу..

Аня Бори
Уже не плачу,
Уже не больно.
Ты дал мне сдачи..
И ты доволен.

Уже не очень,
Мне и хотелось..
Уже пол ночи,
Ты мне не снился..

Курю? - бывает!
На зло? - наверно!
Не отпускает..
Я слабонервна!

Потухли свечи,
Замерзло море.
Не жду я встречи,
Нет больше горя!


               А.Б.