Чупакабра

Ольга Семенова 21
Порою думаем, что нам подвластно всё, 
не помышляя даже об обратном ...      
А подсознание диктует вдруг своё:      
вплоть и до мерзопакостей отвратных.   

Под куполом из костных лоскутов       
субстанция со множеством извилин...   
а каждый ли понять себя готов,         
когда узрит, что руки натворили?      

Сидит такая чупакабра в голове         
да шевелит нейроновые нити            
и подневольно, а не сами по себе      
вы совершите то, что не хотите.         

Я быть под чьей-то властью не хочу   
мне собственное дорого мышленье!      
и если мне навяжут эту ЧУ,            
то истреблю её в одно мгновенье.