А я не согласен!

Вик Лови Тор
*
Как жопа ни прекрасна, иногда и голова нужна – поесть, поговорить, шапку надеть в холода…

*
Как жопа ни прекрасна, но и у неё есть недостатки: не пьёт, улыбаться не умеет, в рейтинге только пятая.

*
Грудь, глядя на жопу, шептала: - Сплошной силикон, наверняка…

*
Споры с грудью жопа обычно заканчивала убийственным аргументом: - Тебе только мычания не хватает!

*
Грудь поглядывала порой на жопу свысока, но та, в силу широты натуры, не обращала на это внимания.

*
Они обе были извращенками: грудь делала вид, что терпеть не может мужские руки, а жопа – что любит ёжиков.

*
Грудь и жопа - сплошной когнитивный диссонанс.

*
На свой аршин вы жопу мерите.
Но ведь создал чего-то ради
Её Господь? Все смотрят сзади.
Хоть кто-нибудь взглянул бы спереди...