Все осталось лишь в нашей памяти

Олеся Орлова Власенко
Мне снова приснилось, как с тобой мы в обнимку идем:
Ты улыбаешься, смотришь с любовью...
И нам хорошо и прекрасно вдвоем,
Но в одночасье сменилось все болью.
В холодном поту ото сна отойдя,
Я сяду и вновь разрыдаюсь...
Избегаешь меня ты словно огня,
А я в твоем пламени разгораюсь.
Остался лишь пепел - сгорела любовь,
Как бумага в ста сорока пяти градусах...
Больше ничто не случится вновь,
Все осталось лишь в нашей памяти.