08. 12. 2014 У Т И

Влад Савельев
08.12.2014   У Т И
                какая...
Да, стая мы -
летим туда, куда все знаем.

У стаи я (одна умна),
"как у Христа за пазухой" -
делами, а не показухой
указываем путь сынам
поныне. Сама я дам,
чтоб не в унынии вам
продолжить путь в искании.

Нет, не в Испании... плюс шаг.
А там, куда шагаем мы,
отдавшись поневоле снам.
       * * *
Имама как же не услышать,
когда живём с ним бок о бок?
Из песен и его поймём -
у всех у нас один есть Бог.