С чистого листа

Зиля Аипова
Ты не жалея чернил,
Зачеркни, заштрихуй все строчки,
Всё до последней буквы. Всё до последней точки.

И разорви, разорви,
На самые мелкие части.
Руки дрожат? Ну здрастье. Поверь. Так надо- на счастье.

И весь этот мусор в ведро!
Смелее! Неужто жалко?
Трусиха же ты, однако. Держи, вот тебе зажигалка.

Смотри как горит! ГО-РИ-Т !
Знаешь, НЕ время лечит.
Сама себя сделай крепче. Пепел остался. Легче?

Теперь подойти к окну.
Вдохни кислороду глоточек.
Старую жизнь - на замочек. Дарю тебе новый листочек!

И оглянись вокруг!
И согласись - красота!
Люди, огни, города... Новый отсчёт - с листа...

С ЧИС-ТО-ГО ЛИСТА!