Порция счастья

Полехина Ольга
Я раскину руки широко -
На пустой постели много места...
Кто я? Разобраться нелегко -
Ни жена тебе и ни невеста!
С нетерпеньем жду твоих звонков,
Прибавляя громкость телефона,
И, боясь уснуть, до трех часов
Кофе пью у трубки домофона.
И как девочка по первому "Хочу!"
Прибегу сквозь бури и ненастья,
Зная, что сегодня получу
Порцию украденного счастья!
И опять закружит  хоровод
Дней, сулящих беды и удачи,
Только я все жду, как сотня женщин ждет,
Счастья порционного раздачи!

8.12.14