Про установку

Сергей Шевандин
К психтерапевту, чуть сутулясь,               
Заходит парень на приём.               
Простите, доктор, так волнуюсь,               
Что чуть не снёс дверной проём!

Что с вами, говорите прямо!
Я для того здесь и сижу!
Ну, что застыли, как реклама?
Всё понял, щас я расскажу!

Что делать, только засыпаю,
Мне снится, что, поев икры,
Состав с кондомами толкаю
От Петербурга до Москвы.

Я просыпаюсь весь разбитый,
И слезть с кровати не могу!
Как будто били меня битой!
Ну что ж, голубчик, помогу!

Вы успокойтесь, подождите!
Вам установку дам сейчас!
Пока за ширмочку пройдите!
Всё в норму приведём за час.

На стул, как своего клиента,
Врач пациента усадил.
И безо всяких инструментов
Его мгновенно усыпил.

Забудь ты в снах своих былое!
И навсегда нормальным став,
Толкаешь лишь до Бологое
Один вагон, а не состав!

Прошла неделя, вновь приходит
К нему всё тот же пациент.
Я ж дал вам установку вроде!
Как мой прошёл эксперимент?

Всё хорошо, но сниться стало,
Мне каждой ночью, выпив квас,
Имею я, как бык бывалый,
По тридцать баб за один раз!

Потом они, в шеренгу строясь,               
По капле кровь сосут мою!
Ну, ну, дружочек, успокойтесь!
Я установку вам даю!

На стол вам надо взгромоздиться!               
Я только что помыл его!               
Иметь вы будете не тридцать,               
А десять, может быть всего!               

Клиент воскликнул. Что такое?
Прошу оставить только пять!
Ведь мне потом до Бологое
Вагон ещё всю ночь толкать!