Покаяние. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
ЗОВ ПРЕДКОВ
СТАБУРАГС
http://www.stihi.ru/2010/07/29/251
 Ещё я скажу:
 "Мы не просто земляне.
 Душой мы близки,
 Мы же братья - славяне !"
                27.03.2004. Москва

МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Кто видит твой образ - заплаканным, РУСЬ?
 Я их имена называть не берусь,
 Но то, что ты плачешь сегодня о нас,
 Лишь чувствую всею душою сейчас!

 Мы малые дети огромной ЗЕМЛИ,
 Но, Гее, в веках угодить не смогли!
 Понять её мудрость, терпимость понять,
 Дары её щедрости с миром принять...

 До сель не случилось - и многая лет,
 От нас тебе, РУСЬ, благодарности нет.
 Мы, как кровососы на теле твоём,
 Планету изгадили,  скорбно живём...

 Одни убивают других без конца,
 Плюют на Заветы Творца и Отца.
 Понять,  Божьей Мудрости, всем не дано,
 Поэтому в землю стремится г..но.

 Прости нас, мамулечка, Гея - Земля,
 Что здесь проживаем во вред, а не для...
 Что соки твоей благодати - святые,
 Стыда не прибавили людям России.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru