Живой соблазн

Катрин Глазкова
Околдовал меня собой и поражение
не смягчено и каплей уважения.
Молчание. Молчание. Молчание -
вот самой страшной казни описание.

Твои слова, как ножички каленые,
твои глаза, как омуты бездонные.
Метание. Метание. Метание -
вот чувств моих безумных состояние.

Раз испытав твои прикосновения,
я не могу забыть о наслаждении.
Желание. Желание. Желание -
вот тела стон и дрожь воспоминания.

На горизонте жизни на мгновение
мелькнув, ты исчезаешь наваждением.
Отчаянье. Отчаянье. Отчаянье -
вот самый громкий сердца крик в страдании.

Ты свой зарок исполнишь обязательно:
меня накажешь очень обаятельно.
Молчание. Молчание. Молчание -
вот самой страшной казни описание...