Глупости

Любитель Шляп
Беспричинно стираю
Луну
с неба,
в рог сгибаю. Взлетаю
в страну
Феба.
Отключаю беспочвенный
хлам
мозга;
Отправляю историю
Вам,
В космос.

Напишу про растраченный
Вам
вечер
и про звезды. Расплачусь -
хватать
нечем.
Про талант напишу
под чужой
лупой.
Мне не верьте, прошу -
Я такой
ГЛУПЫЙ...