***

Любитель Шляп
Белеет серп на небе лета
Сквозь облака и ветви сосен.
Без двух минут и до рассвета
Ты в эту ночь меня не бросишь.

Я в это утро буду рядом,
Сплету твой взгляд с моею тенью.
И побегут нестройным рядом
Слова о счастье за мигренью.