Мир прекрасен вокруг меня

Наталья Шармагий
Как на лакмус слезинка упала,
проявилась в ней боль и тоска.
Никуда ты любовь не пропала,
а застыла как лёд у виска.
Мне как дробь раскромсала сердце,
что кусочков теперь не собрать.
Вот такое прескверное дельце,
но не буду реветь и страдать.
Дни несутся, мелькают недели,
мир прекрасен вокруг меня.
Не сходить же с ума, в самом деле,
за тобою всю жизнь скорбя.