Мне ветер шепчет о тебе

Васлий Кузьменко
Мне ветер шепчет о тебе,
Напоминает за окном снежинка,
И всё дрожит,  моё во мне,
Ты сладкая моя малинка,
Твой  шёпот  нежный,
Жаркий, долгий поцелуй,
Твой стон, ночной неспешный,
Тобой я грежу наяву,
Ты главное моё желание,
Был долог путь к тебе,
Но я прошёл, все расстояния,
Ты тёплый свет, в моей душе!