игра

Алещег
черное-красное,красное-черное,
а выпадает зеро,
может мне кажется,может мерещится...
но в этот раз повезло.
 
жизнь, как игра с полосою везения
главное не проиграть,
правильно ставить всегда ударения,
чтоб некролог не писать.