***

Любитель Шляп
Нет гения, нет легкости и сна.
Ее любил я, ты же — не она.

Душевных слабостей она была полна.
Вы так похожи, все же — не она

ты. Впрочем, nevermind... Глоток вина,
И ТЫ со мной... Ну! Где же, где ОНА?!