***

Владимир Беспалов Барский
Что ты молишь о вечном - не веря?
И к чему эта жизнь - без конца,
где душа превращается в зверя -
и не ведает мысли Творца?

Оттого ли, в сомненьях сгорая,-
словно выплеснувшись через край,-
в нас душа, как любовь, умирает, -
что  не верит в спасительный Рай?..

Жизнь прекрасна! - от края до края...
Целиком - и в добре, и во зле...
Оттого и не ведать нам Рая,
что не Рай мы творим на Земле...

2014 г.