Мечта о сказке - АКРОстихи

Вероника Малышева 8
Млечный путь прозрачной дымкой
Еле виден был с Земли...
Чьи-то тени по заливу -
Там поплыли корабли...
Абрис в небесах чудесный -
.
Очень помогла Луна. ))
.
Скалы высятся отвесно,
(Как картинка тут нужна ;)).
Арбалеты, замки, кони...
Зло и правда; мрак и свет;
Красота. Тот мир привольный
Есть, конечно... Спору нет