Песенка Ведьмы

Михаил Москаленко
Из часа в час и из ночи в ночь
Осознаю: "Я есмь Истины дочь."
Вечность - единая плоть со мной,
Вижу в себе я и Солнце с Луной.
Нет, я не нота в чьей-то игре,
Я - голос музыки в каждой заре.
Ночью и днём и из шага в шаг
Это со мною. Да будет так!