самоубийство осени

Александр Григорьев 88
Бельмами льда затянулись глазницы озёр,
Рыба уходит на дно, видя страшные сны,
Пулей в висок ли окончится наш разговор?
Я не мечтаю уже дотянуть до весны..

Вздёрнулась осень, замёрзнув в чернеющей мгле,
И сюрикэны снежинок уродуют труп.
Ставни-картины на окнах - загадочный лес,
Странное чувство, как будто сейчас я умру...