Ст-руны

Кедров-Челищев
Мир переполнен страданьем
Переполнено миром страданье
Так устроено мирозданье
Так настроено мирозданье

Я настройщик вносящий расстройство
В это древнее мироустройство
Из руна извлекая руны
Я рояль приструнивший струны