Читая Хроники Акаши

Людмила Петровна Денисова
                Не живи в прошлом.

                Читая притчи Крайона


Читая Хроники Акаши*
(заглядывая в воплощенья наши),
Не оставайся там надолго.
О прошлом знать и помнить дОлжно,
Но не съедать себя укорами вины,
Не сожалеть, не плакать о потере,
А в то,что мудрый был урок,поверить.
Что с нами было, было неспроста.
Жизнь заново начать,как с чистого листа.
Жить настоящим и о будущем мечтать,
И с каждым днём стараться лучше стать.

       Картина Жозефина Уолл из интернета

 * Акаша Хроника (Хроники Акаши) — RaWiki
rawiki.trexlebov.ru›…Акаша_Хроника_(Хроники_Акаши)
АКАША ХРОНИКА – информационно-энергетическое поле (ноосфера): «Небесная скрижаль», на которой записываются все когда-либо происшедшие события мироздания, включая самые тайные человеческие мысли, желания и поступки. НООСФЕРА – сфера разума, Эфир.