Сельским медработникам

Михаил Хмельницкий
Честь и слава,
Сельским докторам!
Тем,
Кто не хватает,
С неба звёзды,
Кто назло,
Предателям, ворам
- Лечит,
И приносит,
Людям пользу!

Кто,
Своею честью
- Дорожит,
Кто поддерживает,
Свой авторитет,
Кто не спрашивает,
Прежде,
Чем лечить
- Есть,
У тебя деньги,
Или нет.

Кто без роста,
Без условий и зарплат,
Уважает,
Загнанный народ,
Кто без поощрений,
И наград
- Ежедневно,
Людям сердце
- Отдаёт.

Тем,
Кто в дождь и холод
- Не скулит,               
Днём и ночью,
Ходит по дворам,
У кого за нас,
Душа болит,
Честь и слава,
Сельским - докторам!

* Картинка взята из сети.