Юбилей

Леонид Смагоринский
Константинову Владимиру Петровичу.
                С 50-тилетием!

Юбилей, Юбилей! Краснокрылая дата.
Промежуточный финиш удач и потерь.
Но пусть даже и что-то не сбылось когда-то,
Юбилей – это в Завтра открытая дверь.

Кому злы Юбилеи, к кому-то добрее.
То улыбка Судьбы, то о прошлом печаль,
Но надеюсь, Петрович, твои Юбилеи,
Кроме этого, будем ещё мы встречать.

Мы с годами взрослеем. Бывает, умнеем.
Чаще, так наворотим, не глядели б глаза.
Но обид не храня, ни о чём не жалея,
“Вмажем”, Вова, и в путь! Как полвека назад.

27.02.03             Урмары-Казань.