К милой

Евгений Мичков
С диктофоном по квартире…
К изголовью в ночь...

Без пятнадцати четыре
Я уеду прочь.

В расставанческом молчаньи
На кортах, как вор,

Украду твоё дыхание,
Словно Черномор.


8 декабря 2014г.