Двух сердец звездопад

Евгений Рукшан
Первые встречи, улыбки украдкой,
Пусть остается все это загадкой,
Нежной загадкой влюбленных сердец
Лето, жара и цветочный венец,
Губы пылают солнечным жаром
И небеса на закате пожаром
Быстрые ночи как птицы летят
Полночь, луна, двух сердец звездопад

29 Августа 2014