Письмо жене моряка

Губарев Сергей
Расскажи что будет с нами!
Ведь нам начертано судьбой:
Тебе по суше, мне - морями,
Вдвоем идти тропой одной!

На той тропе одни овраги,
Подъемы, спуски впереди.
И хватит ли кому отваги
Пройти по нашему пути?

А наш дуэт вперед шагает,
С огнем в сердцах, что греет кровь,
Порой на глупости толкает
И называется - ЛЮБОВЬ!