Середина

Виктор Викма
Середина пути не предел,
Середина пути - вершина,
Кто-то много уже успел,
Кто-то только заводит машину

Кто-то скажет - пешком быстрей,
Кто-то просто лежит на поляне,
Кто-то даже не хочет идти,
Никогда он уже не встанет,

Кто-то будет ждать друзей,
Кто-то просто пойдет в одиночку,
Только ты не забудь о ней,
Напиши ей хотя бы строчку,

Той, которая там - внизу,
Утирая локтями слезы,
Ждет, надеется, боготворит,
Чтоб с собою ее довез ты