Встреча

Александр Благов 2
Вот оно,то родное крыльцо!
И собака глядит сквозь ограду.
И знакомое это кольцо,
И птицы щебечут по саду.
Она,выйдет на встречу ко мне,
И руками встряхнёт виновато.
Вот оно то родное лицо.
И она моей жизни отрада.
Пальцы я положу на плечо,
Разлетелась меж нами преграда...
И в груди стало вдруг горячо.
А в глазах будто белая вата.
Скажешь ласковое словцо,
Для меня это будет награда.
Я пришёл на родное крыльцо.
Зацелую тебя до упада.