фак офф

Игры На Нервах
Да ****а я ваше мнение)
Не судите меня, я грешная.
И за все свои преступления,
Перед богом отвечу конечно я.
Только вам я такая стерва
Отвечать ни за что не намерена)
Ни о чем не жалею. Ясно !?
Донесла до всех своевременно?!
За спиной вы как шавки лаете
Опускаете ниже плинтуса,
Не меня, а себя мараете,
Мне же вы не страшнее вируса.
Спам в программе, ненужный мусор.
Поместить в корзину, delite.
Все что в жизни нужно и важно мне
Навсегда в режиме repite.