Конец зиме!

Леонид Смагоринский
Конец зиме! Конец морозам!
Им прежней силы не вернуть.
Свои холодные угрозы
Им в наши окна не метнуть.

И Королевы Снежной платье
На тряпку стало походить.
Если на Север не убраться,
Ей будет нечего носить.

А без роскошного наряда
С его сверкающей красой,
Не просто в платье Евы рядом
С юной красавицей, Весной.

13.03.03г.  Казань - Ометьево