Я хочу, чтобы лето вернулось опять...

Ольга Мегель
Я хочу, чтобы лето вернулось опять,
Чтобы птицы запели, встречая рассвет,
Чтоб от светлого чувства хотелось летать,
Жизнь планировать дальше, хотя б на сто лет!

02.11.2008