Прости...

Анастасия Лепнухова Фрайс
За окнами шумит метель
Рисуя свои мягкие узоры
Давно уж не спасает колыбель
Она затихла раннею весною

В руках твоих моя душа,
Которую ты грел и ненавидел.
В моих глазах ты чувствовал обман,
Но вот любви как раз и не приметил.

Руками мы касались наших тел,
Любили шепотом и сладкими губами,
Подай, пожалуйста, мне белый мел.
Я обведу доверие на асфальте.

Наверно я действительно грешна.
Наверно я разрушила доверие.
Со слов твоих не заслужила я прощения,
А может и душа моя страшна.

И если это все закончилось, тогда
Прошу прощения за прошлые обиды.
Я поздравляю с лучшими моментами, когда
Действительно любили (может любим), строя жизни пирамиды.