Не хочу

Марина Морская 1
Не случилось, а жаль…
Жаль, что ты не рискнул,
Хоть в глазах сероватых,
Без оглядки тонул:
Белу чёлку со лба
Поправлял ты порой,
Нежно так целовал,
Гладил нежной рукой…
Почему как-то врозь?
Почему  «для души»?
Почему, не спросив,
За меня всё решил?
Не случилось - в ответ
Сладкий мёд моих губ.
Оттолкни, не томи,
Будь, наверное, груб.
Не забыв, я уйду
С твоей жизни навек,
Самый лучший на свете,
Родной человек!
Не случилось… Как жаль!
Счастья миг улетел,
Как хотелось бы мне, чтоб
Ты всё же посмел
Разорвать тесный круг,
Целовать, миловать,
По ночам только мне
Всю любовь отдавать!