Майское

Марина Морская 1
Тебе я скоро всё отдам,
Потом- опустошение!
Твоя любовь- сплошной обман!
Да, мало утешения.
Хочу с тобою вместе быть:
В объятьях просыпаться,
И радоваться солнцу,
И жизни удивляться!
Ты смотришь нежно на меня,
И голос мой дрожит.
Душа пропитана тобой,
Она вопит,кричит:
«Боюсь с тобой собою быть,
Боюсь, боюсь тебя любить!»