Да, она отдала ему все...

Елена Копылова
Да,она отдала ему все;
И любовь,и желанья, и розы,
Прошептала,-теперь все твоё
И мои сокровенные грезы...

Наконец,обретаю покой,
Может,думаешь пала я низко,
Ты своею недоброй рукой
Сердца жадно попробуй,коснись-ка!

Будет сильным ладони ожог,
И рука от испуга отпрянет,-
Сердца ты никогда не берег
И твоим оно тоже не станет!