Это всё причуды Бога...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудо птицы – три вороны
На снегу, как ночи метки,
Ветер скинул гроздья с кроны –
Ярко красные "конфетки"…

Ах, рябинка – ягод много –
На снегу горит, пылает,
Это всё причуды Бога,
Он знать манну посылает…

Я смотрю на всё веселье –
Красота перед глазами,
Пишет сочно акварелью
Наш Творец, смотрите сами…