Игра воображения - 142. Участник 2

Парад Иллюзий
Ты мне, конечно, изменяешь,
Но я скажу - как на духу:
Ты внутренность свою меняешь,
А я тебя - на подведу!..

Я мыслями в тебе, родная,
Свиданьем скорым я живу:
Вся запотевшая такая
В мечтаниях, словно наяву...

Чем ты, подруга, холоднее - 
Тем радостней с тобою жить!
Твоим нектаром я хмелею,
Готов весь день тебя любить!

*   *   *
Хоть ты неверная подружка,
Дождись меня, пивная кружка!


(за заплаткой - кружка пива)