Из ниоткуда не приходит боль...

Вера Завадская
Из ниоткуда не приходит боль,
Что давит медным обручем короны.
Моя неразделенная любовь
Стать не должна счастливо-разделенной.

Моя любовь нуждается во лжи.
В улыбках редких, безответных взглядах,
В дождливых днях с мостами ярких радуг
И к этому душа моя лежит!

1988