Игра воображения - 142. Участник 4

Парад Иллюзий
Ты ко мне пристанешь рано утром,
Твой призыв мучительно навязчив,
И вокруг всё станет сразу хмуро,
Минутой раньше был почти что счастлив...

Я тебя подушкою прикрою,
Будешь приставать - так запинаю,
Я во сне увиделся с мечтою,
Ты же на кошмары намекаешь!

Я со стоном ноги в тапки суну,
Их до кухни медленно "додвину"...
Как бы мне схватить за хвост фортуну,
Чтоб тебя вовек уже не видеть!

...Только я рукой тебя коснулся,
Сразу ты ответственно заткнулся!


(за заплаткой - будильник)