Великая война

Дмитрий 24
Прошла война оставив только раны,
И этим ранам не зажить уж никогда.
Когда пришлось всем нашим  ветеранам,
Идти на бой и биться до конца.

Всегда мы будем помнить ваше время ,
В которое  вам трудно было жить.
И не поймет то будущее время
Ведь сколько горьких бед,
Пришлось вам пережить

Когда людей всех голодом морили,
Когда работали без продыху в цехах
А матери детей своих любили,
А дети пропадали в лагерях