У вас нет сердца...

Милованова Вероника
У вас нет сердца
А я чуть не вручила вам своё.
А ведь был принцип
Обходить за километр вороньё.

И не кидаться в чужую душу
Будто в омут с головой.
Один раз думала, нарушу
И угодила в капкан злой.

У вас расчёты
А я лишь чувствами жила
Себе отчёты
Я опрометчиво только сейчас дала

В итоге промах
В вашей стратегии, игре
Душа в надломах
И опыт лишь при мне.

Сама кидалась в омут
Наивно вас облагородив пред собой
Итог мной понят
Ищите дальше выгоды с другой…
декабрь 2014