Игра воображения - 142. Участник 8

Парад Иллюзий
Ну, прямо извелась я вся...
 
Вот интересно, что тут есть?-
Пшено, горох, фасоли миска...
Ну как всё это можно есть?-
Где колбаса и где сосиска?
 
Посмотрим, что у нас в шкафу?
Так: - Перец, специи, горчица...
Считают это пищей? - Фу!
Всё даже кошкам не годится!
 
Тут ничего съестного нет,
Лишь на столе от хлеба крошки.
А где же прячут Кити-Кэт?
Ну мне и надо то немножко.
 
Ну,  прямо извелась я вся,-
Одни коробки да наклейки.
Эх, хоть бы крылышко гуся,
Или пол рёбрышка индейки.
 
Ведь я сама открыла дверь,
И пробралась на кухню эту.
Да я от голода теперь
Готова даже есть конфеты.
 
Вот разыгрался аппетит,
И на хозяйку я сердита: -
Воскресным утром долго спит,
А в спальню тоже дверь закрыта.

 
(за заплаткой - на столе проголодавшаяся кошка)