***

Денис Степанищев
Хочу любить,но не хочу обжечься..
Рассвет встречать и провожать закат
Хочу я рядом лишь с тобою
Мечтать,болеть,болтать
Внимать твоим устам
В объятьях утопать
Укрывшись тёплым одеялом
Прижавшись друг ко другу засыпать
Хочу чтоб один раз и навсегда
Отдаться чувству что горит отныне
В душе,и пусть же никогда
Никто тебя вдруг не отнимет
Хочу я в омут с головой
Хочу безудержно и смело
Хочу но только лишь с тобой
Пройти всю жизнь ,пусть неумело
Но любить,прощать,признать
Что без любви прожить
Конечно можно,не страдать
Не думать и не переживать
И боль разлуки не познать
И радость встречи не узнать
Но нет!!иной я выбираю путь!!
Чтоб через терни к звёздам
Я так хочу,с него мне не свернуть
Пусть через боль и слёзы
Пройду и никуда не деться
От чувства что так греет сердце
Рука к руке,плечо к плечу
Хочу любить,обжечься не хочу....