Всё, что не дописано

Валентин Суховский 2
На листочке бумаги
Слова не дописаны...
Не хватило отваги
Иль смутили залысины?
Да, кудри редеют,
Но сердце горячее.
Я много умею
Душой своей зрячею
И ласковым словом,
И чувствами, мыслями...
Сказать ты готова
Всё, что не дописано?