Время не пришло

Ольга-Мария Нехорошева
Время не пришло.
Время не пришло…
Еще не время
Нашей встречи на земле.
Снегом замело
Белое стекло,
И только небо
Все синее в феврале.

В моих садах,
В моих ручьях
Твой тихий свет
Не загорится
На волне.
В моих глазах
И в небесах
Твоя любовь
Не отразится
В тишине.

Время не пришло.
Время не пришло
Цветенью,
Пению и таянью
Зимы.
Что же так светло,
Нежно и светло
Восходит солнце
Из огромной
Белой тьмы?

Микалоюс Чюрленис