Дети-патриоты

Ли Идэм
 4 декабря ученики и преподаватели гимназии им. Н. Аркаса
в городе Николаеве провели благотворительную акцию: выручка
от продажи выпечки пойдет на пошив теплого белья для бойцов
украинской армии.  Жителям Николаева предлагали попробовать
слойки  с нназванием «Танки на Москву», печенье «Сине-желтые
кремлевские звезды» и творожную запеканку «Мозги Жириновского».
Цена угощения — всего несколько гривен за 100 граммов.
 А компот «Кровь российских младенцев» разливали гостям
мероприятия и вовсе бесплатно.

                * * *

Продавали в украинской школе
на Москву нацеленные танки.
Русскою младенческою кровью
торговали дети в вышиванках.

Ты купил у девочки в веночке
пару танков и стаканчик крови?
Гривна к гривне - теплые носочки
воинам нужны на поле боя.

Подрастают патриоты-дети
с нежными улыбками вампиров!
Нация - превыше всех на свете!
С правом убивать во имя "мира"...

Ну и как на вкус вам кровь младенцев?
Слава! Слава! Все - для лучшей жизни!
Украинцы - это европейцы!
И на Украине нет фашизма!

_______________

О школьной ярмарке в Николаеве смотреть здесь:
http://lifenews.ru/news/146509