жажда...

Черепаха Мудрая
Сказка ты моя, в жизни солнечная.
Мечта ты моя, уже свершившаяся.
Люблю я тебя, беззастенчиво,
Иду я к тебе, доверчиво.

Ты прижми меня к себе, крепко, накрепко.
Поцелуй меня любя, крепче прежнего.
И люби меня всегда, люби с нежностью.
Удержи подле себя, на веки вечные.

Я отдам тебе совсем, всю любовь свою.
Всю возьми ее себе, всю до капельки.
И добавлю к ней еще море нежности.
Не растраченной, не утерянной.

Забирай ты всю любовь, вместе с нежностью.
Береги ты их храни, храни с верностью.
Доверяю я тебе, всю себя с душой.
С душой раненной, но не сломленной.

У тебя же я возьму, каплю верности.
И смешаю я ее, с твоей нежностью.
Да скреплю я, сей настой, любовью крепкою.
Выпью залпом, утолю жажду женскую…